Portal

 

Новости

Фестиваль «Рок ради жизни» продолжает собирать деньги в поддержку детей, страдающих тяжелыми заболеваниями

21.08.2013
Фестиваль «Рок ради жизни» продолжает собирать деньги в поддержку детей, страдающих тяжелыми заболеваниями

Все благотворительные взносы, которые пожертвовали зрители второго благотворительного музыкального фестиваля «Рок ради жизни», переданы в центр «Верю в чудо». Собранная сумма будет направлена на реализацию действующей программы «Больничные дети-сироты», благодаря которой удается осуществлять уход за одинокими малышами в медицинских учреждениях.


Идейными вдохновителями фестиваля два года назад стали Олег Стрельников и солисты группы Ч.К. По их задумке проведение подобного мероприятия должно было не только радовать меломанов качественным роком, но и привлекать внимание калининградской публики к острым социальным вопросам.

«Состоявшийся фестиваль собрал более 300 человек. Калининградцы с каждым годом всё больше и больше осознают важность такого рода мероприятий, стремятся помогать, вносить свой вклад в решение наших общих социальных проблем. Объединив усилия, у нас получается творить настоящие чудеса, протянуть не одну, а множество рук помощи», - сказала руководитель Центра София Лагутинская. – Я благодарю гостей, организаторов и всех тех, кто не остался в стороне и принял участие в нашем вечере».

Она также отметила, что в текущем году программа фестиваля расширилась: зрителей ждало костюмированное выступления от студии-мастерской «Барсучок» и фаер-шоу от театра огня «Прометей». Самые маленькие участники благотворительного вечера были вовлечены в развлекательную программу, организованную волонтерами центра «Верю в чудо».
РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (1).jpg РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (2).jpg

РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (4).jpg РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (5).jpg

РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (6).jpg  РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (7).jpg

РОК РАДИ ЖИЗНИ_18.08.13 (8).jpg