Portal

 

Новости

Гринландия-2014: патриотизм и семейные ценности

22.08.2014
Гринландия-2014: патриотизм и семейные ценности

С 18 по 20 июля 2014 года в Кировской области на берегу реки Быстрица прошёл XXII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Фестиваль еще раз подтвердил свое высокое звание одного из лучших музыкальных форумов авторской песни России. 


Темы патриотизма, любви к Родине и семье, преклонения перед подвигами наших предков являются главными для организаторов и гостей мероприятия. Через творческие мастерские «Гринландии» за три дня прошло более 1500 авторов-исполнителей и творческих коллективов практически со всей России от Владивостока до Крыма, а также Беларуси, Украины, Казахстана. В своем обращении к участникам и гостям фестиваля председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин отметил, что фестиваль «Гринландия» - настоящий праздник для ценителей авторской песни и всегда вызывает большой интерес ее поклонников.


В сентябре 2014 года стартует очередной, ставший уже традиционным, заочный конкурс фестиваля «Гринландия». В этом году, по предложению почетного гостя «Гринландия-2014» автора-исполнителя детских песен Григория Гладкова, заочный конкурс будет посвящён детской тематике. Информация о начале конкурса, который пройдет с октября по март, и его номинациях будет размещена на официальном сайте фестиваля.