Portal

 

Новости

Калининградка вошла в список финалистов конкурса «Мой проект – моей стране»

13.10.2020
Калининградка вошла в список финалистов конкурса «Мой проект – моей стране»
Проект жительницы областного центра Юлии Ржечицкой «Правовая забота. Позитивный видеоконтент» претендует на победу в номинации поддержка семьи, материнства, детства и отцовства.

Всего в шорт-лист финалистов вошли 39 проектов – по три участника в каждой из 13 номинаций, набравшие наибольшее число голосов экспертов.

В этом году жюри рассмотрело 1813 заявок. На конкурс заявились лидеры некоммерческих организаций, авторы социальных проектов, социально активные граждане и социально ответственные компании, реализующие свои инициативы в целях поддержки и развития гражданского общества. Проекты оценивали более 110 членов Общественной палаты России и региональных Общественных палат. С полным списком финалистов можно ознакомиться на официальном сайте конкурса.

К традиционным номинациям в 2020 году добавились новые категории: «Социальная помощь», «Социальное предпринимательство», а также номинация «Социальная поддержка граждан, пострадавших от пандемии», ставшая ответом на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку текущего года.

Церемония награждения состоится 3 ноября. В каждой номинации выберут победителя, который получит диплом лауреата и денежный приз в размере 200 тысяч рублей на развитие проекта.