Portal

 

Новости

Организационное собрание членов Общественной палаты

02.10.2014

        30 сентября состоялось организационное собрание членов Общественной палаты третьего состава, утвержденных Губернатором Калининградской области.

30 сентября 2014 г. состоялось организационное собрание членов Общественной палаты третьего состава, утвержденных Губернатором Калининградской области. В ходе мероприятия было принято обращение к структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений, региональным и местным общественным объединениям с предложением принять участие в выборах, а также утвержден перечень документов для участия в конкурсном отборе в члены Общественной палаты представителей общественных объединений.

Обращение

к структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений, региональным и местным общественным объединениям

В соответствии со ст.8 Закона Калининградской области «Об Общественной палате Калининградской области» предлагаем Вам принять участие в выборах членов Общественной палаты Калининградской области третьего состава.

Прием заявлений и документов от общественных объединений будет проводиться с 9.00 до 18.00 часов по адресу г. Калининград, Советский проспект, 13, каб.110 в течение пятнадцати дней с момента подписания Губернатором Калининградской области Указа об утверждении членов Общественной палаты.

Перечень необходимых документов для представления в рабочую группу по проведению выборов прилагается и опубликован на сайте Общественной палаты Калининградской области (op-kaliningrad.ru)

Телефоны для консультаций (4012) 95-39-30, 91-92-09.

Члены Общественной палаты Калининградской области

Перечень документов

для участия в конкурсном отборе в члены Общественной палаты представителей общественных объединений

1. Копия Устава общественного объединения, заверенная нотариально или налоговым органом;

2.Выписка о внесении записи об общественном объединении в ЕГРЮЛ, выданная налоговым органом;

3. Информация о деятельности общественного объединения (краткая справка);

4. Копия уведомления о подтверждении деятельности за 2013 год с отметкой о принятии Управлением Министерства юстиции РФ по Калининградской области;

5. Анкета представителя общественного объединения, выдвигаемого в качестве кандидата в члены Общественной палаты Калининградской области;

6. Решение (протокол) руководящего коллегиального органа общественных объединений;

7. Заявление кандидата о согласии войти в состав Общественной палаты Калининградской области;

8. Заявление руководителя общественного объединения о выдвижении кандидатуры в состав Общественной палаты Калининградской области;

9. Иные материалы, которые общественные объединения сочтут необходимым представить членам Общественной палаты.

Документы в Общественную палату Калининградской области должны быть направлены заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, или представлены лично (нарочным) с описью представляемых документов в сопроводительном письме.