Portal

 

Новости

«Осенний турнир» по рукопашному бою

07.10.2014
«Осенний турнир» по рукопашному бою

Герои России

28 сентября с 10.00 до 17.00 в городе Калининграде состоялся открытый «Осенний турнир» по рукопашному бою города Калининграда среди юношей и девушек 14-15, 16-17, посвященный памяти Героя России, полковника ВВС МО РФ Игоря Валентиновича Свиридова.

Ежегодный Турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек проводится согласно календарного плана спортивных мероприятий на 2014 год на грант (субсидию) администрации городского округа «Город Калининград».

В турнире принимали участие юноши 14-15 и 16-17 лет.

Турнир проводится в целях военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи к службе в ВС РФ на примере мужества и героизма павших и живых защитников Отечества; повышения живучести нации; популяризации и развития рукопашного боя, как отечественного вида спорта.

Организаторы турнира:

- Комитет по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград»,

- Калининградское региональное отделение Общероссийской федерации рукопашного боя.

Турнир проведен за счет средств Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана».

В турнире приняли участие 87 человек в 12 весовых категориях.

Успешно заняли первые места в своих весовых категориях: Минаев Илья, Орлик Владислав, Деменков Дмитрий ,Завьялов Серей, Римша Данила, Полуновский Сергей, Мазеев Вадим, Сотников Кирилл, Пименов Андрей, Бабина Татьяна, Альбрехт Дмитрий.

Турнир проводился в том числе и с целью выявления сильнейших бойцов рукопашного боя для участия в соревнованиях Северо-Западного федерального округа и Общероссийского турнира имени старшего лейтенанта полиции, мастера спорта Олега Бутейко, который будет проводиться в ноябре месяце в городе Калининграде.


судьии флаги.jpg