Portal

 

Новости

С 18 марта отменены все массовые мероприятия

19.03.2020
С 18 марта отменены все массовые мероприятия
Решение принято во время заседания оперативного штаба по контролю за коронавирусной инфекцией накануне.

В мероприятии под руководством Антона Алиханова приняли участие руководители региональных и федеральных органов исполнительной власти, силовых структур.

В регионе запрещено проведения спортивных, культурных, развлекательных и других массовых мероприятий до 30 апреля. К ним относятся – концерты, театральные постановки, музейные выставки, форумы и различные съезды.

До 30 апреля закрываются плавательные бассейны в подведомственных организациях. Всем руководителям частных спортивных комплексов, залов и учреждений физической культуры рекомендовано приостановить работу бассейнов.

Запрещено заселение в гостиницы, мотели и другие места размещения на территории Калининградской области иностранных граждан, прибывающих из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.

Дополнительно принимаются меры по ускорению процессов прохождения контроля грузовых транспортных средств, прибывающих через пункты пропуска через госграницу РФ в Калининградской области.

С информацией о новой коронарусной инфекции можно ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения РФ и Федеральной службы по надзору в сфере защиты правпотребителей и благополучия человека.

Вниманию некоммерческих организаций! 

Обращаемся с просьбой к руководителям НКО Калининградской области скорректировать планы деятельности и графики проведения массовых мероприятий возглавляемых вами общественных организаций.

Также сообщаем, что аппарат регионального правительства временно ограничил личный приём граждан в помещениях органов исполнительной власти. Рекомендуем обращаться в письменной форме.

Своё обращение вы можете направить в интернет-приёмную правительства.