Portal

 

Новости

Состоялся XV областной военно-спортивный кросс, посвященный памяти командира Калининградского СОБРа В. Бусловского

07.12.2015
5 декабря 2015 года Ассоциация ветеранов спецназа «Резерв», при поддержки  Правительства Калининградской области провела XV областной военно-спортивный кросс с тактическими элементами, посвященный памяти командира Калининградского СОБРа Вилория Бусловского.
Соревнования проводились на форте № 5, форте Героев. На торжественном открытии соревнований присутствовали родители Вилория Бусловского, представители УМВД по Калининградской области, представители ветеранских и общественных организаций.
В соревнованиях приняли участие 42 команды, это рекордное количество за 15 лет. А всего на мероприятии присутствовало более 500 жителей Калининграда и области. Первое место в группе "А" заняла команда курсантов филиала Санкт-Петербургского университета МВД России, 1 место в группе "В" МОУ СОШ № 50 и 1 место в группе "С" (девушки) команда МОУ СОШ № 50. Командам   занявшим призовые места были вручены кубки, дипломы, грамоты и специальные призы. Участники соревнований, болельщики и гости были накормлены солдатской кашей с полевой кухни. Оркестр УМВД по Калининградской области играл военные марши.