Portal

 

Новости

За счёт субсидии из областного бюджета в регионе состоялся турнир по мини-футболу

13.04.2018
За счёт субсидии из областного бюджета в регионе состоялся турнир по мини-футболу
Открытый кубок Калининградской области по мини-футболу, в котором приняли участие более 500 детей, организован региональной общественной организацией «Любительская футбольная лига» на площадках Калининграда и Светлогорска при поддержке министерства по муниципальному развитию и внутренней политике. В 2018 году некоммерческая организация получила субсидию из областного бюджета в размере 300 тысяч рублей. 

В ходе открытого кубка было проведено более 160 игр в пяти возрастных категориях. Глава администрации Светлогорского района Андрей Толмачев и президент Федерации футбола Калининградской области Александр Гвардис вручили участникам турнира памятные дипломы и индивидуальные награды. 

Как отметили в общественной организации, у проекта по развитию детского-юношеского футбола в регионе несколько социальных задач: организация досуга школьников и студентов, повышение уровня спортивного мастерства, использование футбола в воспитании и образовании. 

«В мае стартует очередной ежегодный детский турнир на открытых площадках «Волна футбола», и мы с удовольствием приглашаем всех желающих принять в нем участие. Радуйтесь вместе с нами за спортивное будущее нашего футбола и получайте удовольствие», - сказал президент «Любительской футбольной лиги» Егор Вышинский.

Результаты турнира

Видео с матчей